Elternforum Kochen & Backen

Ist das in Ordnung so?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Ist das in Ordnung so?

Jule 20

Beitrag melden

Hallo ihr lieben, am Freitag wird meine maus 1 Jahr alt. Es ist gleichzeitig mein erster Arbeitstag nach der Elternzeit. Wir haben meine Familie jetzt zum Abendessen eingeladen und sind dann ca. 10 Gäste. Wir haben geplant zu machen: Hackblech Eine Käse -und Wurstplatte mit Baguette dazu Ein paar Würstchen Eine honigmelone ausgehöhlt und da dann Obst rein zum naschen. Meint ihr das reicht oder würde euch etwas fehlen? Bin für jeden Tipp und Rat dankbar Liebe grüße jule


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jule 20

alles sehr fleischlastig. mir fehlt hier salat, gemüse usw.


Karin71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jule 20

LG Karin


Marion mit Flo & Nessi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Karin71

Ich denke mal so was hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/29151007477124/Hackblech.html


Jule 20

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jule 20

Ein hackblech ist eben hack mit Pilzen, Paprika, Mais und was man eben noch möchte und dann mit Zigeunersauce und sowas. Schmeckt total lecker finde ich. Das Problem ist bei uns gibt's immer bunten Salat oder nudelsalat oder sowas halt immer diese Standarddinger und wenn würde ich gern etwas nicht so alltägliches an Salat machen also was die Gäste vielleicht noch nicht kennen. Habt ihr ein paar Anregungen?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jule 20

Gegen einen bunten salat spricht doch nichts, mach ein pfiffiges dressing. Oder gurkensalat mit dill oder tomatensalat. Frisches gemuese, z.b. ofengemuese, dass kann gleichzeitig mit dem hack garen. Oder antipasti.


niklas2006

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Dieser Salat ist toll: http://www.chefkoch.de/rezepte/601861159947648/Italienischer-Brotsalat.html


Madeleine135

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jule 20

Wir lieben diese Salatdressing, es gibt bei uns kein anderes mehr: http://www.chefkoch.de/rezepte/824671187106036/Schrats-Dressing-fuer-Blattsalate.html schmeckt auch super, wenn du statt Hühnerbrühe Wildfond ninmmst. Du könntest auch diesen Schichtsalat anbieten, den kannst du schon am vorabend zubereiten, dann kann er gut durchziehen http://www.chefkoch.de/rezepte/203191085745149/Lollipops-Schichtsalat.html Beides sind bei uns absolute Toprezepte