Adelheit
es beim Einstechen noch am Spieß klebt ?? Habe Quarkbrötchen gebacken. Als ich getestet habe haben sie ein bisschen geklebt. Hab sie dann trotzdem raus, weil sie sonst zu braun geworden wären. Als ich nach dem Abkühlen eines aufgemacht habe, wirkt es aber nicht klebrig ?!? Normaler Weise wäre es nicht schlimm, wenn es nicht so fluffig oder so ist, aber es ist Ei drinnen. Meint Ihr das da noch ne Gefahr besteht ??? Waren bei 170°C Umluft ca 25min im Ofen.
wenn die nicht durch sind, dann weiß ich auch nicht...
die müssten eigentlich durch sein. und nicht so viel Stress wegen des Eies da drin ;-)
Wegen dem Ei brauchst Du Dich nicht zu sorgen, denn hier reicht es schon, wenn kurz eine Temperatur von 60 Grad erreicht wird, was ja der Fall war!
Gerade bei Quark darf der Teig auch nach dem Backen noch etwas feucht sein, das ist ja gerade der Clou und macht die Sache nicht so trocken (jammi!).
LG
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