Mitglied inaktiv
hallo, hab gerade ein halbes kilo faschiertes aus der gefriertruhe genommen. in der hoffnung, dass mir bis morgen was einfällt. was macht ihr denn immer so mit faschiertem? außer pasta und lasagne. bräuchte mal eben ein paar rezeptideen! danke und lg irene
-Hackbraten -überbackene Hackbällchen in Sauce (Tomatensauce, Käsesauce...etc.) -Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch -als Füllung für Blätterteig, Maultaschen, etc. verwenden... - Hackpizza mit Sauerkraut - Hackstrudel Joa....das waren so ein paar spontane Einfälle ;)
joa ... danke für deine spontanen einfälle! hört sich alles lecker an. wie machst du denn deine hackbällchen in sauce? lg irene
hallo, fleischpflanzerl hackbraten (mal mediterran mit getrockneten, in öl eingelegten tomaten und fetawürfel hackfleisch-reis-pfanne (oder nudeln statt reis) gefüllte paprikaschoten gefüllte, überbackene zucchini, auberginen moussaka hackfleischpizza königsberger klopse kartoffel-hack-auflauf hackfleischsuppe chili con carne cevapcici usw. claudia
hallo claudi! was sind denn fleischpflanzerl? das hab ich ja überhaupt noch nie gehört! und was genau sind königsberger klopse? die kenn ich auch nur aus dem fernsehen! *hihi* komm ja aus ö, sowas gibts bei uns nicht! lg irene
ich schau grad nebenbei niavarani und gernot, das passt ja wieder, he he. königsberger klopse sind hackbällchen in kapernsauce. winke claudia
hast du mal eben das rezept für königsberger klopse? danke und lg irene
guckst du hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=4112 ich hab grad an tote sau gedacht.... komisch... *g* claudia
na, das war dann wohl gedankenübertragung! lg irene