Elternforum Kochen & Backen

ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Anzeige rewe liefer-und abholservice
ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

kroska

Beitrag melden

Sind dann 11 Personen (2Kinder dabei). Ist das erste Mal, das alle zu uns kommen und ich hab irgendwie keine Idee.


pulsiva

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kroska

wohin solls denn gehn? fleisch ,fisch, wild, vegetarisch?


kroska

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pulsiva

fisch oder fleisch.


kroska

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pulsiva

fisch oder fleisch.


pulsiva

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kroska

als vorspeise : feldsalat mit granatapfel und mozzarella rinderbrühe mit flädle kartoffelsüppchen mit einlage ragout fin möhren-orangensuppe mit ingwer hauptgang lendenbraten(viell.gefüllt) mit rahmsoße wildbraten(gulasch) vom reh,hirsch,wildschwein roulade (rind oder wild) vom rind mit klassischer füllung,bei wild mit frischkäse -preiselbeeren,oder frischkäse-pilzfüllung rehrücken lachsfilet mit kartoffelkruste/ macadamiakruste lachs mit orange aus dem ofen gefüllte schollenröllchen als beilagen gehen beim fisch kartoffeln ebenso wie bandnudeln.grüne schmecken mir am besten. zum fleisch passt kartoffeln ,klöße ,knödel,kroketten, als gemüse rotkohl,rosenkohl,mischgemüse. als dessert eine rote grütze weincreme mousse quarkspeise eis


Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kroska

Vorspeisen: - gemischter Salat mit Mozarella-Tomaten-Spießchen & Pestodressing - Rinderbrühe mit Eierstich o. Flädle o. feine Suppenudeln - Gemüsesuppe mit einem Klacks Creme Fraiche & frischen Kräutern Hauptgang: - Schweinefilet / Rinderfilet im Speckmantel - Lachs z.B gebeizt - gefüllte Ente / Gans / Pute - Braten m. Klösen & Rotkraut - Wildragou m. Spätzle & Preiselbeersauce weitere Beilagen: Nudeln, Spätzle, Reis, Klösse, Semmelknödel, Noisettes, Kroketten, Kartoffelbrei (Süsskartoffelbrei) Sauce: Sauce Hollandaise, (Kräuter-)Bernaise, Rahmsauce, Jägersauce, Honig-Senf-Sauce (f. Fisch), Cranberriesauce (f. Geflügel) Nachtisch: - Vanilleis mit Obstsalat - Lebkuchenparfait - Lebkuchen Panna Cotta m. heißen Früchten - Creme Brûlée - Schokoladenkuchen m. flüssigem Kern, dazu Vanilleeis - Eis mit heißen Früchten