kroska
Sind dann 11 Personen (2Kinder dabei). Ist das erste Mal, das alle zu uns kommen und ich hab irgendwie keine Idee.
wohin solls denn gehn? fleisch ,fisch, wild, vegetarisch?
fisch oder fleisch.
fisch oder fleisch.
als vorspeise : feldsalat mit granatapfel und mozzarella rinderbrühe mit flädle kartoffelsüppchen mit einlage ragout fin möhren-orangensuppe mit ingwer hauptgang lendenbraten(viell.gefüllt) mit rahmsoße wildbraten(gulasch) vom reh,hirsch,wildschwein roulade (rind oder wild) vom rind mit klassischer füllung,bei wild mit frischkäse -preiselbeeren,oder frischkäse-pilzfüllung rehrücken lachsfilet mit kartoffelkruste/ macadamiakruste lachs mit orange aus dem ofen gefüllte schollenröllchen als beilagen gehen beim fisch kartoffeln ebenso wie bandnudeln.grüne schmecken mir am besten. zum fleisch passt kartoffeln ,klöße ,knödel,kroketten, als gemüse rotkohl,rosenkohl,mischgemüse. als dessert eine rote grütze weincreme mousse quarkspeise eis
Vorspeisen: - gemischter Salat mit Mozarella-Tomaten-Spießchen & Pestodressing - Rinderbrühe mit Eierstich o. Flädle o. feine Suppenudeln - Gemüsesuppe mit einem Klacks Creme Fraiche & frischen Kräutern Hauptgang: - Schweinefilet / Rinderfilet im Speckmantel - Lachs z.B gebeizt - gefüllte Ente / Gans / Pute - Braten m. Klösen & Rotkraut - Wildragou m. Spätzle & Preiselbeersauce weitere Beilagen: Nudeln, Spätzle, Reis, Klösse, Semmelknödel, Noisettes, Kroketten, Kartoffelbrei (Süsskartoffelbrei) Sauce: Sauce Hollandaise, (Kräuter-)Bernaise, Rahmsauce, Jägersauce, Honig-Senf-Sauce (f. Fisch), Cranberriesauce (f. Geflügel) Nachtisch: - Vanilleis mit Obstsalat - Lebkuchenparfait - Lebkuchen Panna Cotta m. heißen Früchten - Creme Brûlée - Schokoladenkuchen m. flüssigem Kern, dazu Vanilleeis - Eis mit heißen Früchten