Elternforum Kochen & Backen

Ich habe ein Problem......es geht um Schweine-/Putengulasch

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Ich habe ein Problem......es geht um Schweine-/Putengulasch

Maxikid

Beitrag melden

Hallo, wenn ich diese beiden Sachen gekocht habe schmecken sie am gleichen Tag super gut, aber am nächsten Tag, nach dem Aufwärmen, mag ich es nur noch so na ja essen - und mein Mann bekommt das Essen dann gar nicht mehr runter. Das Fleisch hat dann so einen komischen Beigeschmack. Bei Rindergulasch oder Bolognese habe ich das Problem nicht. Kennt ihr das "Problem"? Gibt es ein geheime "Zutat" dagegen. Gruß und Danke maxikid


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Maxikid

Ich mag überhaupt kein aufgewärmtes Schweinefleisch. Eigentlich gibt es bei uns eh nur Schwein, wenn wir mal grillen oder Herr Fredda nen Rollbraten macht, das ist selten.


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich habe das Problem ja auch bei Pute. Bei Huhn nicht. Aber ich bin ja schon mal froh, dass wir uns das nicht einbilden. Gruß maxikid leider geht das bei uns auf dem Balkon nicht


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Maxikid

ist mir ganz komisch den Geschmack nennt man dann "es säuelet", na Mahlzeit


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke Dir. Werde ich so auch nie wieder machen. Gruß maxikid