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Ich brauche eine edle Vorspeise -

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Ich brauche eine edle Vorspeise -

Mitglied inaktiv

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wäre Wachtelspiegelei auf Pumpernickeltaler an Feldsalat eine?


NaniBanani

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Ich schlage Lachstatar (räucherlachs) auf Forellencreme vor! Kommt hier immer supi an!


carla72

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sehr fein - ich bin dabei. Wir hatten neulich lauwarme Rote Beete mit feiner Ziegenkäserolle auf Feldsalat, sehr köstlich, auch optisch nicht zu verachten. Ein paar Walnüsse und Pinienkerne dazu. Etwas rustikaler als Dein Vorschlag natürlich. LG, carla72


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von carla72

aber farblich so hübsch, das gefällt mir auch!


claudi700

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hi fredda, wie wäre es mit gegrillten jacobsmuscheln auf gratiniertem blattspinatt warmem artischockensalat mit gebratenen garnelen streifen der barbarie-entenbrust auf warmem linsensalat


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Das hätte ICH jetzt gerne in der Reihenfolge ;-) Es muss auch noch einen allgemeinen Geschmack treffen (wie furchtbar), mich nicht an die Küche fesseln und zum noch nicht feststehenden Hauptgericht passen Immer diese zugeteilten, offiziellen Anlässe... Wie machst du den warmen Artischockensalat?


Manja2008

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Der warme Linsensalat interessiert mich brennend!!! Darf ich das Rezept haben? Bitte!!!!!! Bin Grad auf dem absolutem Wintergemüse-Trip... Linsensalat hatte ich noch nicht...


claudi700

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die artischocken putzen, also die äußeren blätter entfernen. in einem großen topf salzwasser zum kochen bringen. artischocken rein, saft einer zitrone dazu und ca. 15 - 20 min. köcheln lassen (gabelprobe). artischocken abkühlen lassen, dann die inneren blätter rausnehmen. dressing aus olivenöl, essig, salz, pfeffer, zucker, zitronensaft, etwas dijon-senf. die blätter locker in die artischocke schichten, dressing drüber, gebratene garnelen drauf. fertig :-)


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Manja2008

hallo, für den linsensalat 2 möhren schälen und hacken, 1 zwiebel hacken, 1 stück lauch putzen und in feine röllchen schneiden. alles in etwas öl glasig dünsten, die vorbereiteten linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit etwas gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 min. ziehen lassen. abkühlen. mit etwas essig, öl, salz, pfeffer und frischer petersilie mischen, spritzer zitrone drauf. du kannst hier toll variieren, z. b. gebratene garnelen dazugeben, ziegenkäsetaler drauf o. ä.


nuria82

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Welche Linsen nimmst du? Meine Mutter hat neulich einen tollen geamcht mit so schwarzen Berglinsen oder so. Die brauchen auch nicht so lange wässern. Und sie siehen auch super aus, wenn man sie zb in einem Gals serviert.


Leewja

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;))) waren super!


Bookworm

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Antwort auf Beitrag von Leewja

Kohlrouladen sind viel Arbeit, bei mir hättest du ziemlich sicher nichts Selbstgekochtes bekommen.


Leewja

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Antwort auf Beitrag von Bookworm

aber waren wirklich köstlich....


Bookworm

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Antwort auf Beitrag von Leewja

dann darfste mal vorbeikommen


Leewja

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Antwort auf Beitrag von Bookworm

danke ;) ich bin auch nett und pflegeleicht ;)))


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Leewja

Nächstesmal gibts Wachteleier und eine Badewanne voll Wackelpudding ;-)


Leewja

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dann dusch ich wohl danach ;))))


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Leewja

noch so ein bißchen und sie verschieben uns ins Schlampenforum ;-)


Leewja

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guck mal rein, interessant!