Hinze
Waren die ganze Zeit im Kühlschrank. Auch wenn manche mich vielleicht auslachen, ich kenn mich mit Fleisch nicht aus.
Wenn sie normal riechen und keinen merkwürdigen Belag haben, würde ich sie zubereiten.
Wenn sie komisch riechen nicht, sonst klar. Durchbraten halt... Aber würde ich bei Hühnchen eh immer und die Schnitzen brauchen ja keine zwei Minuten zum durchgaren... LG Lilly
Tipp meiner Metzgerin des Vertrauens: Nach dem Kauf aus dem Papier nehmen, in Teller legen mit Deckel drauf, allerspätestens am nächsten Tag verarbeiten. Das wäre dann gestern gewesen. Da ich mir an sowas sehr schnell den Magen verderbe, würde ich (persönlich) das heute nicht mehr zubereiten.
Wenn sie gut gekühlt waren, noch normal aussehen und riechen ,würde ich die gut durchbraten. Kein Problem. Gruß Ursel ,DK
die kannste auch noch ne woche später zubereiten. wenn sie sehr müffeln sollten, merkste das schon - und da kann man sie erstmal mit salz abwaschen. müffeln sie dann immer noch - ok, dann wirds katzenfutter. ansonsten braten, essen, fertig. wenns schlecht ist, schmeckts auch eklig. ansonsten nicht.