Jole3
Wie kriege ich die Soße hin? Ich koche seit ich zwölf bin praktisch täglich und hab auch keine Angst vor schwierigen Gerichten. Aber dabei stell ich mich irgendwie zu doof an. Kann mir bitte jemand erklären, wie ich das hinkriege? Irgendwie schmeckt das immer nicht so richtig gut :-( Mal zu sauer und mal zu fad... Was mach ich bloß falsch?
du kochst eine béchamel und gibst von der hühnersuppe so viel dazu, dass eine schöne sauce entsteht. noch einen schuss sahne rein, spritzer zitrone, salz, pfeffer, estragon, fertig.
Ich schmelze Butter und rühre etwas Mehl ein, dann rühre ich die Hühnerbrühe dazu, falls sie zu fad gewürtzt war gebe ich Pfeffer und Salz dazu und auf jeden Fall Meerrettich und Muskatnuss.
Ich mache eine klassische Mehlschwitze mit Butter, Zwiebeln und Mehl und gebe dann die Hühnerbrühe dazu - rühren, rühren, rühren.....
moin...wenn ihr kapern mögt dann die noch rein....und am ende das ganze mit eigelb legieren....eigelb mit löffelweise heisser sosse verrühren...bis es gleiche temperatur hat....dann dazugeben...guten hunger
Danke für die Tips! Jetzt hat es endlich auch bei mir funktioniert und die ganze Familie war begeistert! !:-)