Mitglied inaktiv
Mache ja immer mal wieder gern o.g. Suppe. Kaufe meist ein Hähnchen, so 1300g. Aber die Brühe ist extrem fett. Ich schöpfe dann schon immer viel ab, aber geschmacklich ist auch net viel los. Was bzw. welches Tier nehmt ihr? Katrin
hallo, ich nehme nur hühnerbrust. winke claudia
.... und woher kommt die Brühe- dummguck?!
wasser und gemüse... wie machst du die denn sonst? anders gehts ja gar nicht. claudia
wenigstens bei mir. Gruss Sabine
na ich koche den "Vogel" mit Suppengrün und Wasser. Da kommt nur leider nix Gescheites bei raus :( Mein Mann macht manchmal Suppe aus Putenunterkeule. DAS ist 'ne Brühe, da könnte frau sich reinlegen. Aber mit meinem Huhn werd ich net happy.
kann an dem fett liegen. 2 pck. suppengemüse (sellerie, karotten, lauch) hacken und mit wasser hühnerbrust langsam zum kochen bringen. ggf. noch nachwürzen, aber die brühe schmeckt eigentlich immer. claudia
Ich nehm immer ein normales Hähnchen, weil mir Suppenhuhn auch zu fett ist...