DanaSchmied
ich hab in letzter zeit viel honig geschenkt bekommen und frage mich schon lange warum nicht mal einen kuchen damit backen. nehme ich die gleiche menge an honig wie die zuckerangabe? schmeckt man den unterschied eigentlich, ist es süßer/weniger süß? danke für eure antworten!
Guck mal hier: http://www.essen-und-trinken.de/topthemen/specials/honig/kuechen-tipps.html Du solltest also in jedem Fall weniger nehmen als Zucker, und jetzt weißt du auch gleich, um wieviel du die Menge reduzieren musst. Lass dir den Honig schmecken! Es ist für mich eines der leckersten Sachen der Welt.
bei honig kannst du ca. 1/3 weniger nehmen als zucker.du kannst im prinzip überall honig an stelle des zuckers verwenden.honig ist ein natürliches süßungsmittel und besser wie zucker.
Honig ist nicht besser! http://lifestyle.t-online.de/ernaehrung-ist-honig-gesuender-als-zucker-/id_10587920/index Und das war nur der erste link auf Google... Außerdem heißt es besser ALS - aber das lernst du anscheinend nie, und somit wird es immer schön leicht bleiben, dich selbst nach dem xten Nickwechsel zu identifizieren... Aber weißt du, was mir an deiner Stelle wirklich peinlich wäre, mal abgesehen von deiner Lügenshow im RuB: dein erschreckend mangelndes Fachwissen, und das wo du doch angeblich Küchenchefin bist...
![]()
Die gleichen dämlichen Smileys, die dein alter Ego Sschneeflöckchen ja immer so gerne nimmt...
Du bist so dermassen einfallslos, allein schon deshalb fliegst du auch immer mit deinen Lügen auf! Man könnte direkt Mitleid kriegen, aber leider bin ich zu sehr mit lachen beschäftigt...
![]()