Mitglied inaktiv
Hallo! Ich wollte für morgen Himbeertraum vorbereiten. Unten in die Schüssel wollte ich ein paar Löffelbiskuitts(??) legen....jetzt seh ich grad, dass ich keine mehr habe. Ob ich auch wohl Butterkekse nehmen dann? Wie macht ihr euren Himbeertraum? LG
hallo, eigentlich gebe ich da keine kekse rein, kannst du aber machen. evtl. erst die himbeeren, dann zerhackte kekse, dann die creme, dann saftet es nicht so arg durch. claudia
Hallo, du kannst Baiser aber auch selbst machen. Ich habe es letzte Woche auch probiert und es hat auf Anhieb geklappt. Ich habe zwei Eiweiß steif geschlagen und 100 Gramm Zucker untergerührt bzw. ich hatte beides zusammen getann und dann steif geschlagen. Hat etwas gedauert aber ging. Dann mit einem Teelöffel kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Papier machen. Anschließend bei bei 110-130 Grad ca. 70-100 Minuten trocknen lassen. Viel Erfolg und liebe Grüße
bei der Suche, habe ich unmengen gefunden, da bin ich ein bisserl überfordert;-) und verwirrt ,wg. Löffelbiskuit und Baiser lg bunny
500 g tk-himbeeren 250 g magerquark 2 becher sahne 3 pck. vanillezucker 1 pck. baisers baisers zu brösel hacken/zerdrücken. sahne mit vanillezucker steif schlagen, unter den quark heben. in eine große schüssel einen teil der baiser-stücke, dann tk-himbeeren, dann quark-creme, wieder baisers, himbeeren, quark-creme. claudia
Ich hab das so gemacht: 500 g TK Himbeeren 3 Becher Sahne 1 Becher Schmand 250 g Magerquark Puderzucker brauner Zucker Vanillezucker Sahnesteif Die Sahne mit 2 EL Puderzucker, 1 Vanillezucker und 3 Sahnesteif steif schlagen, den Quark und den Schmand unterheben. Die TK Himbeeren in eine große Schüssel geben, die Sahne/Quarkmasse darauf verteilen und oben drauf komplett mit braunem Zucker bestreuen. Das ganze über Nacht kühl stellen. Auf die Himbeeren hab ich noch einige zerbröselte Butterkekse (hatte keine Löffelbiskuitt) gegeben, aber es ist unten trotzdem noch recht flüssig geworden. Schmeckt aber suuuper lecker! Die Menge ist sehr mächtig und viel. Nächstes mal probiere ich claudis Rezept aus.
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