Elternforum Kochen & Backen

Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

MayasMama

Beitrag melden

Hallo Ihr Lieben! Mein Mann ist Grieche und seit in der Nähe ein griechischer Laden eröffnet hat, kauft er lauter Zutaten für seine griechischen Lieblingsrezepte und ist üüüüüberglücklich wenn ich daraus etwas koche. So, er ist nun arbeiten und im Kühlschrank befindet sich ein seltsames Gemüse, sieht aus wie eine Mischung aus Zucchini und Bohnen. Bild hänge ich an. Könnt ihr mir sagen was es ist und wie ich es zubereite? Ich meine mich zu erinnern dass ich in Gr mal einen Gemüseeintopf damit gegessen habe, mit Tomatensauce, Zucchini, Auberginen, Kartoffeln... Kann das sein? Lieben Dank und herzliche Grüße Nadine

Bild zu Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu? - Kochen und Backen

Graefin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MayasMama

Hallo, das sind Okraschoten! Rezepte dazu gibt es reichlich im internet. LG


Astrid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MayasMama

Hallo, such' einfach bei www.chefkoch.de unter dem Stichwort "Okraschoten" in der Rubrik Rezepte, da kommen zahlreiche Rezepte! LG


JuPaHe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MayasMama

Sind das nich Okraschoten? Ich fülle diese (ähnlich gefüllte paprika o. gefüllt zucchini


anna1979

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von JuPaHe

Wie füllst du die? Heissen doch im indischen Raum "Ladyfinger" und sind auch so von der Grösse, da kann man doch nichts reinfüllen, oder?


Bookworm

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MayasMama

Oh, Okras lecker!! Ja, das mit dem Eintopf kann sein...


anna1979

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MayasMama

Wir lieben Okra. Okra in Ghee anbraten. Okra rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Ghee golden braten, Tomate zerstückelt dazu, Salz, Kreuzkümmel, Koriandersamen aus der Mühle, Chili, Kurkuma dazu und kurz mitbraten, immer umrühren. Okra dazu. Alles braten, mit Zitronensaft beträufeln, Garam Masala raufstreuen und mit Chapati essen, dazu selbatgemachte Raita