Schniffi
Hallo, habe gestern abend das erste mal ein Schichtsalat gemacht. Ich habe zum Schluss die Sauce drübergegossen. Jetzt habe ich eben mal geguckt und siehe da die Sauce ist nicht wirklich runter gesackt und unten in der Schüssel ist viel Flüssigkeit. Ist das normal? Ist der jetzt nichts geworden? Bitte um schnelle Hilfe. Vielen Dank schon mal vorab. LG
Ist bei mir uach immer so. Ist nicht schlimm. Beim Servieren mischt sich das ja eh, wenn man mit dem großen Löffel was rausholt. Bitte nicht mischen!! Das sieht sonst sooo schrecklich aus.... da vergeht einem der Apetit auf Schichtsalat. melli
Hi, ich misch den immer kurz vor dem Servieren. Hatte schon öfter, dass die obersten Schichten sonst gegessen waren und noch nur die untere da lag und das dann keiner mehr gegessen hat. Ich lass den schichtweise über Nacht durchziehen und mische kurz vor dem Servieren. Dann dürfte auch Dein Problem mit der Flüssigkeit weg sein . Das sieht überhaupt nicht eklig aus. Kathi
Ich muss sagen, ich esse den nicht, wenn er gemischt wurde. melli
Bevor ich den Gästen etwas Durchwässertes gebe und jemand, der sich später etwas aus der Schüssel nimmt, nur noch Brühe auf dem Teller hat, dann lieber mischen! Kathi
ich mische den auch, aber aus dem grund, weil ich keinen schichtsalat mag. die unteren schichten kriegen immer kaum soße ab und schmecken lasch.
eine Menge Unterschiede. Bei mir ist wie folgt geschichtet. Ich bin mir nicht ganz sicher, hab das Rezept jetzt nicht zur Hand.... Sellerie in Streifen, gersapelt oder sonstwie Mais Schinken Ananas Eier Äpfel dann die Soße (ich nehme Sahne 2 Becher und Miracle Whip leicht - wird dann flüssiger und besser zu verrühren) oben drauf dann noch Lauchringe Wie macht Ihr Euren Salat?