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Hallo, ich habe hier ein Käsesaucenrezept wo man Camenbert in Milch, Sahne und Brühe auflöst, doch leider löst sich der Käse nicht auf? Was mach ich falsch? Kann es an fettarmen Camenbert liegen, den ich benutzt habe oder muss ich ihn kleiner als 0,5x0,5 cm klein schneiden? Schmecken tut es auch mit stückchen sehr gut, aber ohne sähe es besser aus! LG mamajuli


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Hallo, ich nehme an, du hast den Camembert nicht entrindet? Die "Schale" schmilzt nicht, sondern bildet kleine Stückchen in der Soße. Am Fett liegt es wahrscheinlich nicht... LG Nicole


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Doch das habe ich, erst entrindet, dann in kleine Stückchen geschnitten und in die heiße Sauce, dann aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. So stand es im Rezept. Nach 30 Minuten waren aber immer noch Stücken drin, die haben wir dann halt so gegessen. Danke und LG mamajuli


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Gib den Käse direkt in die Milch und erhitz alles zusammen und lass es langsam schmelzen und nicht kochen.


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das kann auch tatsächlich an dem fettarmen liegen. Hast du mal fettarmen Mozarella auf die Pizza oder den Auflauf gelegt? Ich ja und man konnt es nicht essen. Das Zeug wird zäh wie alter Kaugummi Seit dem nehm ich zum kochen und backen nur noch normale Käsesorten und keine light versionen mehr. Weil durch das wenige Fett schmilzt es einfach nicht richtig.