Elternforum Kochen & Backen

Hilfe Dringend!!!

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Hilfe Dringend!!!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo! Ich brauche dringend eine Rezept für Salat wo keine Tomaten,Thunfisch,Mais und Bohnen drin sind!!! Danke schon mal im Vorraus!!! LG Teufelchen3307


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie wär es mit einem schichtsalat? suuuuuper lecker


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Kann ich das Rezept vom Schicht salat mal bekommen hört sich lecker an! Danke!!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mach den schichtsalat immer so: porree in scheiben schneiden ne dose mais wenn man mag kochschinken in stücke/würfel schneiden ananas aus der dose, abgetropft nen glas sellerie, abgetropft in würfelchen geschnibbelten apfel kleingeschnittene hart gekochte eier geriebenen käse (ich nehm immer gouda) alles, bis auf den käse, in ne schüssel tun, schichtweise eben (sellerie, apfel, schinken, porree, mais, ananas, eier). oben drüber geb ich dann ne mischung aus naturjoghurt, majo und milch (kannst auch bissel mit salz und pfeffer abschmecken) dann den käse drüberstreuen ist suuuuuuuuuuuper lecker. man kann dann vorm servieren alles zusammenrühren, muss man aber nicht unbedingt. mengenmäßig mach ich immer nach laune, kann man ja etwa abschätzen. liebe grüße


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

für 4 Portionen 500 g Champignons, frisch (am besten braune) 200 g Schafskäse 75 g Rucola 60 g Pinienkerne Olivenöl Balsamico, weiß Salz Pfeffer aus der Mühle Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola putzen und waschen, Stiele entfernen (dazu Sträußchen machen und die Enden abschneiden) und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Den Schafskäse in nicht zu große Würfel schneiden. Diese Zutaten in einer Salatschüssel mit Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Pinienkerne mit einem Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne vorsichtig rösten, bis sie kaffeebraun sind (dabei immer gut rühren, weil das ganz schnell geht). Die Kerne dann zum Salat geben und servieren. Den Salat genießt man am besten ganz frisch. Er schmeckt auch am nächsten Tag noch, sieht dann aber nicht mehr so schön aus, weil die Champignons dunkler werden.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Oder eine Salattorte, da ist man bei den Zutaten auch frei. LG fru


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oder einen leckeren russischen kartoffelsalat: fest gekochte eier, saure gurken und gekochte kartoffeln im verhältnis 1:1:1 in kleine würfel schneiden, salz, pfeffer und viel mayonnaise drauf und fertig. suuuuper lecker.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Habe ich mal gegessen irgendwo und fand den superlecker. Seltsames einfaches Rezept man muss sich fast schämen *lol* 1 Tasse Selleriesalat (im Glas im Supermarkt - hatte ich vorher noch nie) 1 Tasse Fleischsalat (ebenfalls fertig *schäm*) 1 Tasse Gurken kleingeschnippelt 1 Tasse Äpfel in kleinen Stücken (für Allergiker dann wohl weglassen) Probier das mal ist echt toll LG Guapa