LaLeLu13
Möchte einen Kartoffelsalat machen wo Erbsen Möhren, SELLERIE lauchzwieblen und Eier reinkommen. Meine Frage ist, weil es nicht im Rezept steht...(hab eigentlich nur ne Zutaten Liste) kommt der Knollensellerie da wohl roh rein???? oder soll ich den mit den lauchzwiebeln wohl kurz andünsten? Hoffe es ist jemand ONLINE und bekomme schnelle Antwort. DAnke
da einem Kartoffelsalat frische Zutaten immer guttun, würd ich garnix kochen, alles kleinschnippeln und rein damit. Außer die Eier latürnich
Hab allerdings noch nie probiert wie Sellerie und Karotten im Kartoffelsalat schmecken.... Berichte dann mal!
lg!
Kann es sein, dass da Staudensellerie statt Knollensellerie gemeint ist? Würde besser passen, find ich. (und den auch ruhig roh)
Nein es ist wirklich Knolle gemeint, deshalb bin ich ja so verwirrt.....
knollensellerie ganz fein hobeln, dann passt das auch roh. ich würde anonsten ein wenig andämpfen.
Ich kenne Knollensellerie eigentlich nur gekocht. So habe ich ihn auch schon in Kartoffelsalat gegessen. Da waren auch Möhren dran, und auch die waren gekocht. Also, Kartoffeln, Möhren und Sellerie waren gekocht. Was noch drin war weiß ich nicht mehr. War aber ganz lecker.
Nö, Sellerie schmeckt auch prima roh. Was ganz schnelles: Sellerie hobeln, Apfel hobeln, Karotten hobeln. Bissl Salz und Pfeffer dran, vielleicht noch ein paar gemahlene Nüsse, fertig. Ich finds total lecker.
Stangensellerie habe ich schon roh gegessen. Knollensellerie noch nicht. Muss ich wohl mal probieren.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht