Mitglied inaktiv
ohne Knochen aufgetaut für heute Mittag. Was zaubere ich bitte daraus? (Ich paniere äußerst ungern.) Für "dazu" hätte ich Gurke, Radieschen, Kartoffelpüree oder Nudeln ...
Ich würde sie füllen mit Schinken und würzigem Bergkäse, würzen und rumdum anbraten. Dazu gäbe es Kürbis- oder Kartoffelpürree und Gemüse.
Hej Fredda! Im Ofen zubereiten - gern mit Champignons oder anderen Pilzen, würzige Zwiebelsoße dazu -- sehr beliebt hier. Den Reios dazu kannste gleich mit im Ofen garen, dann hast Du die Energie optimal ausgenutzt. Guten Appetit - Ursel, DK
Wie lange wie heiß müssen die denn in den Ofen? Sorry, der morgendliche Anblick von rohem Schwein ist nichts für meine Kochkreativität.
Wir wärs mit Paprika-Sahne-Fleisch? Hatten wir gestern. Total lecker! Rezept: 1 rote Paprika in schmale Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen. Die Paprikastreifen darüber verteilen. Für die Sauce 1 Zwiebel in Ringe schneiden, andünsten und dann mit 1 gepressten Knoblauchzehe, sowie 250 ml Gemüsebrühe und 2 TL Tomatenmark aufkochen lassen. 250 ml Sahne zufügen, nochmals Paprikapulver, Salz und Pfeffer und die Sauce dann übers Fleisch gießen. Mit ger. Käse dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken. Bei uns gabs dazu Fettuchine (Bandnudeln). Passt aber auch gut mit Reis.