aspecialmemory
Ich mag momentan so gerne Kokos! Hab neulich mal selbst was kreiert, war nicht schlecht, aber auch nicht der Hit. Habe ca. 15 Raffaellos auf 250g Magerquark kleingedrückt, alles mit noch etwas Milch verrührt und auf mit Espresso getränkte Löffelbisquits gestrichen. Ich hätte allerdings gerne mehr Kokosgeschmack!
200 g quark mit ca. 75 ml ananassaft glatt rühren. mit 2 el zucker süßen, 3 el kokosraspel unterheben, mit schokoplättchen garnieren. oder du pürierst eine banane mit kokosmilch, ein paar spritzer zitrone rein, sehr lecker. kleiner tipp: momentan gibt es von de beukelaar die prinzenrolle mit kokosfüllung. schmeckt super (da braucht man nur einen keks, der haut nämlich rein ;-)
Hallo, habe das ausprobiert...... 200 gr. Blockschokolade, dunkel 600 ml Sahne (nehm immer Creme finess 15%) 200 gr. Baiser 100 gr. Kokosraspel Blockschokolade kleinhacken, Baiser zerkleinern, Sahne schlagen Dann alles miteinander vermengen, Kokosraspeln dazu, in Dessertschalen füllen und ab in TK-Fach (einige Stunden). Kannst auch in eine Kastenform füllen hast dann einen Eiskuchen. LECKER.
Erdbeere-Creme mit Kokos 500 g Erdbeeren 2 EL Zucker 1 EL Zitronensaft 200 g Schmand 250 g Quark (Magerquark) 50 g Zucker 2 EL Kokosraspel 100 g Schlagsahne Zubereitung Die Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Mit dem Zucker und 1 EL Zitronensaft fein pürieren. Den Schmand, Magerquark, Zucker und die Kokosraspel verrühren. Die Sahne steif schlagen (es geht auch 1 ganzer Becher Sahne) und unter die Schmand-Quarkmasse unterheben. Erdbeerpüree in die Quarkmasse unterziehen, so dass Streifen sichtbar werden. Evtl. mit frischen Erdbeeren und Minze verzieren.