Kiki.pt
Hab ne ganze Kiste bekomnen.
Den Rat mit entsaften und einfrieren hab ich schon bekommen.
Ansaufen wollte ich mich jetzt auch nicht unbedingt
Kuchen? Sonst irgendwelche ideen?
huhu, biskuitrolle backen, füllung aus quark, sahne und limettensaft (mit etwas zucker und gelatine). das ganze geht auch als torte aus der springform. du kannst die limettenschalen zur deko nehmen (zesten schneiden). oder marmelade machen?
Lime Pie machen ;-) Z. B. hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/320451113907876/Key-Lime-Pie.html Das mit dem Auspressen und Einfrieren (übrigens am besten auch die Schale) ist aber sicher der beste Tipp, dann kannst du dich nach und nach durch alle Limettenrezepte durchprobieren... LG Nicole
Mir fiel auch gleich Key Lime Pie ein :) Guacamole geht natürlich auch. Zu Fischgerichten könnte ich mir Limette gut vorstellen. Ich gebe sie oft zu Reispfannen, im meinem Fall mit Räuchertofu (stattdessen geht natürlich auch Fisch, Hähnchen etc.), Papapya/Ananas/Mango, Paprika, etwas Curry... Du könntest Limonde selbstmachen, z.B. mit Mangosaft, Limette, etwas braunem Zucker, sprudeligem Mineralwasser. Ansonsten leckere Dipps mit Limette, Smoothies, Kokos-Limetten-Soße für Pasta, Risotto mit Limette, Pastasalat mit Limette, Olivenöl, Feta..., Mango-Salsa mit Limette machen wir manchmal... Viel Spaß, terkey
Hallo, besorg' Dir doch morgen Gelierfix (2:1) und press die entsprechende Saftmenge aus den Limetten heraus (700 ml für eine Packung Gelierzucker). Das Ganze nach Packungsangaben mit dem Gelierzucker kochen und in Gläser abfüllen. Geht ruckzuck, ist total simpel uns superlecker auf Toast oder Toasties. Eine Packung reicht für gut drei Gläser, kannst natürlich auch mehr machen und verschenken. LG