Irish83
Wir haben hier massig hartgekochte Ostereier. Leider isst die nur mein Mann und er wird kaum alle essen können/wollen. Habt ihr Ideen, wie ich sie beim Kochen verwenden könnte?
Hallo, ich hab auch noch einige Ostereier und ich werde am Sonntag eine große Schüssel bunten Salat mit Karotten, Paprika, Tomaten, Gurken, gebratenen Schwammerln, Putenstreifen, Käse und EIERN machen. LG, Philo
Mein Favorit ist Eiaufstrich. Man kann gekochte Eier aber auch z.B. in einem Curry verwerten. Oder ganz simpel im einem Salat.
Eier in Senfsoße Eiersalat Als Topping für einen normalen Salat im Hackbraten Zum Spinat statt Spiegelei mit Kartoffeln Bei meiner Mutter gab es noch eine "Hüttensuppe", das war eine Art Würschtlgulasch mit Tomate, darin Paprika, Erbsen, Mais, Kartoffelwürfel und da waren auch ein paar gewürfelte hart gekochte Eier drinnen. Dazu gab es frisches Brot.
Nicht jedermans Sache , eingelegte Eier im gurkensud von Gewürzgurken , Zwiebel noch dazu und 5 Tage ziehen lassen Mein lieblingsReste Ostereier Essen: panierte Eier
hallo, eiersalat gemischter salat mit allem (z. b. dann mit thunfisch und ei) eier in senfsauce russische eier unter kartoffelsalat mischen plätzchen/kekse damit backen fischsemmeln damit aufpeppen
Plätzchen mit hartgekochten Eiern backen? Hast du da ein Rezept für? Das würde mich sehr interessieren. LG, Philo
Ich könnte hier z.B. die Rezepte empfehlen: https://herzelieb.de/chocolate-chip-cookies-rezept-gekochte-ei/ https://herzelieb.de/eierkringel-kekse-plaetzchen-rezept/
hi philo, für die plätzchen braucht man nur das eigelb, aber immerhin ;-) 2 eigelbe von hartgekochten eiern 1 ei (roh) 350 g mehl 200 g zucker 1 pck. vanillezucker 1 prise salz 250 g kalte butter die zutaten schnell zu einem teig verkneten, 30 minuten kühlen. ausrollen und ausstechen. du kannst auch noch zitronen- oder orangenschale dazugeben oder das mark einer vanilleschote. bei 190 grad ober-/unterhitze ca. 10 minuten backen. lg claudia
Wir essen die gerne in Frankfurter Grüner Sauce, aber hier gibt es auch die Kräuter dafür schon frisch in Bündeln.
Grüne Soße- DAS wird es. Aber Plätzchen aus hartgekochten Eiern klingt auch gut, wie machst du die? LG
Hallo, ich bin zwar nicht Claudi700, aber ich habe auch ein Rezept für Plätzchenteig mit hartgekochten Eiern, wobei man nur das Eigelb verwendet: 125 g Zucker 250 g Butter 375 g Mehl 3 hartgekochte Eier Alles verkneten und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag ausrollen, ausstechen und bei etwa 175-200 Grad für ca. 10 Min. (evtl. kürzer, je nach Größe und Dicke der Plätzchen) in den Ofen schieben. Ich habe meist weniger Zucker genommen und Vanillezucker zugefügt. LG Anja
- Eiersalat - Eier in Currysoße mit Reis - Eier als Brotaufstrich - Hackbraten gefüllt mit Ei - Eierscheiben oben auf die Lasagne - Omlette gefüllt mit Eiern und Champignons - Eier in Kartoffelsalat - Eier in normalen gemischten Salat - Eier in Senfsoße mit Kartoffeln - Eier auf Appetitsbrote oder Lachsbrote Da gibt es so viele Möglichkeiten.