wolkenhimmel6
Hallo! Ich hab eine Frage an euch. Wenningstedt selber Bürger macht wie bereitet ihr das Fleisch zu. Mit oder ohne Zwiebeln? Und wie würzt ihr? Danke im voraus für eure Ideen....
Ich nehme Rinderhackfleisch und würze es mit Salz und Pfeffer, mehr nicht. Du musst dann die Frikadellen ein bisschen größer Formen als er werden soll, weil es noch ein bisschen schrumpft in der Pfanne.
Ich nehme immer Rinderhackfleisch, aber jetzt hab ich halb Und halb gekauft, weil ich dachte es wäre vielleicht etwas saftiger. Egal... Ich wollte sie auf dem Grill machen.. Machst du nicht noch paprikagewürz oder Eigelb dran?
Hhmmm, kommt darauf an. Mein Mann macht gerne indisch angehauchte Burger - yummi!! Mit Knobli, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili und Koriander (Salz&Pfeffer), ich mach gerne die schnelle Variante: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Sebf, geriebenen Knoblauch, 1 El Wein, bissl Paniermehl oder weeeenig Haferflocken, Patty formen, Mulde in die Mitte drücken - anbraten.
ich nehm am liebsten frisches Mett vom Metzger. Ei würd ich nicht ranmachen, denn dadurch gehen die Burger auf, werden also dicker und das sollen die ja als Burger eben nicht machen, deshalb ohne Ei.
also ich mach ganz normale frikadellen, so wie sonst auch, drücke sie nur platter als normal. dann normal gebraten, und jeder kann sich nach geschmack was draufgeben. die einen mögen tomate, die anderen zwiebel... ich am liebsten tomate und käse. so liebt es meine familie