Mitglied inaktiv
Du hast Romy dieses Cookierezept genannt: meinst Du Braunen Zuckrrübenzucker oder Rohrzucker und 1/4 TL Natron... das ist ja ganz ganz wenig, ist das denn richtig? Deine Frauke 250 g margarine 220 g brauner zucker 1 pck. vanillezucker 1 prise salz 2 eier 1 gestrichenen tl backpulver 1/4 tl natron 360 g mehl 250 g schokotröpfchen oder mini-smarties teig rühren, smarties/schokotröpfchen unterheben. auf ein backblech mit 2 löffel kleine häufchen setzen, bei 190 grad ca. 12 bis 14 minuten backen.
welches Mehl ? Ich würde ja amliebsten Vollkornmehl nehmen... aber schmeckt denn das dann noch ? und muß ich dann das Rezept etwas verändern? Gibt es vielleicht eine Zwischenlösung?
normales mehl, type 405, ist immer gemeint, wenn nur mehl in der zutatenliste steht. vollkornmehl geht auch, allerdings mußt du dann wohl ein wenig wasser oder milch zum teig geben. claudia
hallo, braunen rohrzucker, den gibt es in größeren supermärkten. ja, nur 1/4 tl natron, da es sehr geschmacksintensiv ist. aber auch wichtig, damit die kekse ein wenig fluffig werden. claudia
also viel fester als ein Rührteig, wie soll ich noch Smarties unterheben??? Habe nun Weizenmehl 550 genommen! Wie soll der Teig denn beschaffen sein??