sechsfachmama
hab nicht dran gedacht und nu sind sie fast dörrfleisch. was für ein gericht kann ich da noch draus zaubern, damit das fleisch wieder "essbar" wird, also etwas "aufweicht"? sowas dussliges von mir
hallo, ich würde einen geflügelsalat machen. lg
Oh, daraus kann man eins meiner Lieblingsessen machen: Mach eine Fleischsoße dran (mit Wasser und notfalls Brühwürfel aufgießen, abschmecken, Petersilie dazu UND, jetzt kommts: mit wenig Milch verquirlte Eier dazugießen, vorsichtig, stocken lassen, umrühren, dass es eine großflockige Form hat. (bei zugedecktem Topf im Ofen vorsichtig etwas weichschmoren lassen). Dazu passen am besten Klöße oder Backes (aus Kloßteig gebackene Kartoffelküchlein) oder Kartoffeln. Wie hattest Du die Keulen gewürzt? Paprika, Curry, Salz, Pfeffer? ideal - das tut der Soße auch gut.
hört sich gut an. war fertig gewürzt von kaufland. paprika, salz, pfeffer ... denk ich mal soße hab ich, was sich so auf dem blech beim brutzeln angesammelt hat. danke!
Und? hats geschmeckt? ![]()
da erst noch anderes wegmusste hab sie erstmal in den Froster getan, nächste Woche wird's probiert