Mitglied inaktiv
Hallo! Wenn das Hähnchen am Donnerstag spät am Nachmittag geschlachtet worden ist und dann direkt in den Kühlschrank gewandert ist, kann ich es morgen noch grillen? Danke und Gruß Bea
wie richt es denn? wie schaut es aus. ich finde es jetzt schon etwas lang.wenns noch wirklich frisch richt, würde ich es heute noch einfrieren und morgen dann rechtzeitig auftauen. Ansonsten bei irgendwelchen Geruchsanzeichen würde ich es wahrscheinlich nicht mehr nehmen. Oder wenns noch gut richt, heute noch verarbeiten und morgen als kalter Braten? bei so ner langen Zeit friere ich das Fleisch immer ein, dann ist es auf jeden fall ok.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht