Elternforum Kochen & Backen

Hähnchen aus der Suppe noch weiter verwendbar?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Hähnchen aus der Suppe noch weiter verwendbar?

Gingi81

Beitrag melden

Hallo, ich habe bisher selten eine Hühnersuppe selbst gekocht (eher reine Gemüsesuppen mit bisle Kassler drin oder so) Nun habe ich Hähnchenschlegel die gerade im Suppentopf mit Gemüse kochen. Kann ich diese danach rausnehmen und am nächsten Tag würzen und anbraten? Schmecken die dann? Hab damit leider keine Erfahrung und würd mich sehr über antworten freuen. LG Gingi


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gingi81

hallo, das fleisch vom knochen lösen und hühnerfrikassee draus machen. oder das geflügel in einer gemüse-reis-pfanne mitverarbeiten. würzen und braten würde ich die keulen nicht mehr, sind schon gar, die haut ist gekocht, die wird nicht unbedingt knusprig.


Foreignmother

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Gingi81

Warum loest Du das Fleisch nicht aus, teilst es in mundgerechte Happen und gibst es wieder zur Suppe? Also so eine richtige traditionelle Huehnersuppe. Dazu noch Gemuesebrunoise Eierstich oder Buchstabennuedelchen, vielleicht die Suppe noch legieren (z.B. mit Eigelb) und fertig. Gruss FM