Elternforum Kochen & Backen

Hackfleischfrage

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Hackfleischfrage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen ? Danke Chrispi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nein, im kühlschrank aufbewahrt geht bis morgen. steffi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, wenn es durchgehend gekühlt war (auch beim transport), dann finde ich es nicht bedenklich, wenn du es morgen verarbeitest. wenn du auf nummer sicher gehen möchtest: heute noch chili kochen..???? kocht ja von alleine ;-) claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

"wovon sie besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt..." frei nach w.busch chilli wird mit jedem aufwärmen besser. mach es jetzt... lg steffi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke. Bin schon am brutzeln ;-)