Mitglied inaktiv
wollte ich jetzt braten, aber was dazu???
Kannst auch Eier über die gebratenen Klöße geben und stocken lassen. Ansonsten kannst du Gemüse und z.B. Bratwürstchen, Frikadellen, Hähnchenschnitzel, ... etc. dazu machen.
hallo, in der pfanne pur braten oder mit gehackten zwiebeln, ggf. noch verquirltes ei darübergeben (sind es kartoffel- oder semmelknödel?) dazu paßt immer ein grüner salat. oder gemüse aller art (erbsen-kartotten, kohlrabi etc.), auch fisch oder fleisch (kurzgebratenes) claudia
mmm, eingeschnittene Klöße, lecker: Speck anbraten, plus gehackte Zwiebeln dazu und anbrutzeln, dann mit Milch und Salz und Pfeffer vermischte Eier dazugeben, stocken lassen, bzw. wie Rühreier behandeln, dann die kleingeschnittenen Klöße dazu und erhitzen. War früher nach Sonntag Standard im Montagsresteverwertungstag. Wenn vorhanden, auch frische Petersilie dazu geben (also mit anbraten).
Frische Pilze, mit Zwiebeln angebraten. Kloesse in Scheiben oder Stuecke schneiden und ebenfalls mit braten. Gruss FM