gänseblümchenprinzessin
Hallo
hab vom Fleischer
Sauerbraten schon eingelegtgeholt
Beize weg / Sauerbraten abgetupft und angebraten von jeder Seite..danach in
Scheiben geschnitten
ab in die Schmorrpfanne und Soße dran ?
Hab ich jetzt den Sauerbraten versaut weil ich schon scheiben abgeschnitten habe und die in die Soße getahn habe
Oder dauert das bis es weich ist ? trotz der Scheiben ?
Oh man !!!
( ist mein erster Sauerbraten) ![]()
Also - aehm - ich mach den immer im ganzen Stück... D.h: Aus der Beize nehmen, Anbraten von allen Seiten, raus nehmen, Wurzelgemüse anbraten, Fleisch wieder dazu, mit Rotwein ablöschen, etwas Beize + Brühe dazu geben, Lorbeerblatt usw dazu. Später dann mit Rübenkraut-sirup abschmecken... Grob gesehen mach ichs immer so.... Das Gute am Rindfleisch ist, dass es nach ewigem Köcheln butterweich wird. Insofern würd ich einfach köcheln, köcheln, köcheln lassen. Und eine gute Soße zaubern. Chefkoch.de liefert viele Rezepte dazu. Und wenn das Fleisch nichts ist, bleibt immerhin noch die Soße... LG hormoni PS: Der nächste Versuch wird garantiert besser!
trotz allen
Was lange währt ...währt....
Danke !