Elternforum Kochen & Backen

Hab heute wieder ne Cappuccino-Torte gebacken

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Hab heute wieder ne Cappuccino-Torte gebacken

Itta

Beitrag melden

Hier immer und überall beliebt, die Cappuccino-Torte. Hatte sie vor 3 Wochen für die Geburtstagsfeier meines Schwiegerpapas gebacken und morgen für die Kaffeetafel bei einer Kommunion. Grüsse ein schönes We

Bild zu Hab heute wieder ne Cappuccino-Torte gebacken - Kochen und Backen

Itta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

War sehr lecker... zum grillen dazu

Bild zu

Itta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

Vor 2 Wochen war das aber schon *g*

Bild zu

Smudo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

hallo hast du auch ein rezept dazu...?? wäre nett das letzte sieht gut aus... danke


Luni2701

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

Wow, ich hätte gerne ALLE :-) Rezepte


mellibelli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luni2701

hallo,ich hätte auch gerne alle rezepte :) lg mellibelli


Oma_Ulli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

Auch ich hätte gerne beide Rezepte. Vielen Dank Ulli


Nikas

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Oma_Ulli

Das sieht ja alles lecker aus. Wie wird das alles gemacht? :-)


Itta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

lg


Itta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

http://sallystortenwelt.blogspot.de/2012/10/faltenbrot-die-ideale-beilage-zum.html Hier ist auch ein Video verlinkt - prima beschrieben So ich hoffe, ich hab rechtlich alles angegeben *g* Grüße Itta


Itta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

hier hab ich das Video angeschaut und alles raus geschrieben https://www.youtube.com/watch?v=JPfynIBvOLY Lg


Itta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Itta

Capuccino-Torte Teig: 4 Eier 200 g Zucker 1 Prise Salz 1 P. Vanillezucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 2 EL Kakao 1 TL Backpulver Füllung: 800 g Sahne 4 P. Cappuccinopulver 100 g Raspelschokolade 2 EL Kakao 1 TL lösliches Kaffeepulver Schokoplättchen zum Verzieren Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver auf den Eischnee sieben-locker unterheben. Teig in mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen. 20-30 Min bei 175 ° backen. Erkalteten Boden waagrecht 2x teilen. 600 g Sahne, Cappuccinopulver mischen u steifschlagen. Schokoraspel unterrühren. Restliche Sahne (1 Becher) steif schlagen. Etwas Sahne in einen Spritzbeutel füllen zum verzieren. Die Torte mit der restlichen Sahne rundherum bestreichen. Für den Teig nehme ich das 1,5 fache Rezept bei einer Kuchenform mit 26 cm Durchmesser. Gutes Gelingen