Itta
Hier immer und überall beliebt, die Cappuccino-Torte. Hatte sie vor 3 Wochen für die Geburtstagsfeier meines Schwiegerpapas gebacken und morgen für die Kaffeetafel bei einer Kommunion. Grüsse ein schönes We
War sehr lecker... zum grillen dazu
Vor 2 Wochen war das aber schon *g*
hallo hast du auch ein rezept dazu...?? wäre nett das letzte sieht gut aus... danke
Wow, ich hätte gerne ALLE :-) Rezepte
hallo,ich hätte auch gerne alle rezepte :) lg mellibelli
Auch ich hätte gerne beide Rezepte. Vielen Dank Ulli
Das sieht ja alles lecker aus. Wie wird das alles gemacht? :-)
lg
http://sallystortenwelt.blogspot.de/2012/10/faltenbrot-die-ideale-beilage-zum.html Hier ist auch ein Video verlinkt - prima beschrieben So ich hoffe, ich hab rechtlich alles angegeben *g* Grüße Itta
hier hab ich das Video angeschaut und alles raus geschrieben https://www.youtube.com/watch?v=JPfynIBvOLY Lg
Capuccino-Torte Teig: 4 Eier 200 g Zucker 1 Prise Salz 1 P. Vanillezucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 2 EL Kakao 1 TL Backpulver Füllung: 800 g Sahne 4 P. Cappuccinopulver 100 g Raspelschokolade 2 EL Kakao 1 TL lösliches Kaffeepulver Schokoplättchen zum Verzieren Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver auf den Eischnee sieben-locker unterheben. Teig in mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen. 20-30 Min bei 175 ° backen. Erkalteten Boden waagrecht 2x teilen. 600 g Sahne, Cappuccinopulver mischen u steifschlagen. Schokoraspel unterrühren. Restliche Sahne (1 Becher) steif schlagen. Etwas Sahne in einen Spritzbeutel füllen zum verzieren. Die Torte mit der restlichen Sahne rundherum bestreichen. Für den Teig nehme ich das 1,5 fache Rezept bei einer Kuchenform mit 26 cm Durchmesser. Gutes Gelingen