Elternforum Kochen & Backen

Gyros mit Metaxasauce vorbereiten?

Gyros mit Metaxasauce vorbereiten?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Kann ich das Mittags vorbereiten und dann abends mit Käse im Ofen überbacken und erwärmen? Oder schmeckt das dann nicht? Normal muss es zum Überbacken circa 20 Minuten in den Ofen, aber wie lange muss das, wenn es nicht kurz vorher zubreitet worden ist? Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln. Passt das? Reis essen wir nicht so gerne. Wie viele Kartoffeln (in Gramm) muss ich bei 6 Personen als Beilage rechnen? Es gibt auch noch Tsaziki, Sesambrot (nicht viel, vielleicht 2 Ringe), Oliven, Peperoni, Krautsalat und Salat mit Tomaten, Gurken.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, pro person 200 g kartoffeln, also insgesamt ca. 1,2 kg. das fleisch wird ein wenig zarter durch das frühere vorbereiten, gratinieren sollte es trotzdem ca. 20 minuten, damit der käse farbe nimmt. claudi