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Gulaschsuppen -Fleisch

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Gulaschsuppen -Fleisch

Minimaus2

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Hallo, nehmt Ihr für Gulaschsuppe ganz normales Gulaschfleisch? Ich habe für heute Abend eine gekocht mit Rindergulasch. Finde es ein bißchen hart. Aber die Suppe hat auch nur eine Stunde geköchelt- Gulasch schmore ich fast zwei Stunden. Vielleicht liegt es daran? Danke und LG


likable

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Antwort auf Beitrag von Minimaus2

ich lasse das fleisch immer (egal ob es für suppe oder gulasch ist) mind, zwei stunden köcheln! dem entsprechen später mache ich auch die anderen zutaten rein, dann ist das fleisch schön zart und der rest nicht verkocht


Holly84

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Antwort auf Beitrag von likable

Würdet ihr mir eure Gulaschsuppenrezepte verraten??? Danke


Minimaus2

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Antwort auf Beitrag von Holly84

Gern. Nur bitte zwei Stunden kochen lassen und das Gemüse später zugeben, ok? ACHTUNG: Partymenge!!! Hab heute nur 500g Rindergulasch und alle Mengen entsprechend verwendet. 500g Zwiebeln 1 kg Rindfleisch 500g Schweinefleisch 1 kg Paprikaschoten bunt in Streifen 1 kg Tomaten, geviertelt, enthäutet 8 EL Öl 4 EL Tomatenmark 2 EL Paprikapulver scharf 2 EL Paprikapulver edelsüß 2 L Fleischbrühe 250 ml Sahne Salz, Cayennepfeffer (Habe statt Tomaten und Tomatenmark eine Dose geschälte Tomaten verwendet, statt Sahne Creme fraiche, da Spontanentscheidung und nicht alles im Haus). Zwiebeln und Fleisch in Öl anbraten. Danne eigentlich Gemüse, Paprikapulver und Tomatenmark dazu, etwas schmoren lassen. Mit Brühe aufgießen, 1 Stunde (jaja...;-).) bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluß Sahne zugeben und mit Gewürzen abschmecken. LG


Holly84

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Antwort auf Beitrag von Minimaus2

Was für eine Fleischbrühe nimmst du da? Irgendwas bestimmtes? Danke fürs Rezept!


Minimaus2

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Antwort auf Beitrag von Holly84

Guten Morgen, habe Rinderkraftbrühe genommen. LG


Holly87

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Antwort auf Beitrag von Minimaus2

Also ich mach Gulaschsuppe aus dem selben Fleisch. Man muss es nur einfach lange genug kochen lassen und das Gemüse erst später reingeben. Rezept habe ich gerade keins zur Hand, war mal von Chef, aber ich finds grad nicht.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Minimaus2

rind sollte mindestens zwei stunden schmoren. sonst hast du ziegelsteine


Fru

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Antwort auf Beitrag von Minimaus2

Wenn Du es sonst zwei Stunden kochst, wie soll es denn dann, nur weil es eine Suppe ist, nach einer Stunde gar sein?!?


Minimaus2

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Antwort auf Beitrag von Fru

.... das hab ich mir auch überlegt. Hab mich halt an das Rezept gehalten, außerdem hatte ich das Fleisch sehr klein geschnitten. Bin kein Fleisch-Profi, denn wir essen wenig Fleisch. Bin mehr auf Gemüse spezialisiert


Holly84

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Antwort auf Beitrag von Minimaus2

Was für Fleischbrühe nimmst du? Irgendwas bestimmtes? Danke fürs Rezept!