Elternforum Kochen & Backen

Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?

Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?

hormoni

Beitrag melden

Habe Gulasch gemacht und mich beim Würzen blöder Weise vergriffen. Natürlich hab ich auch noch ordentlich gewürzt. Leider nicht (wie eigentlich gedacht) mit Paprikapulver, sondern mit Chilipulver. Jetzt ist es sehr, sehr scharf...und die Kids können (im jetzigen Zustand) nichts davon essen. Kann man da noch was tun? HILFE! LG h


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von hormoni

rohe kartoffeln reinreiben. oder mit sahne oder schmand "entschärfen".


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

hab Joghurt genommen und nen Klecks Sahne. Ist noch immer sehr scharf, deshalb kommt jetzt die Kartoffel zum Einsatz :-) DANKE!!!


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von hormoni

die Kartoffel hat das Abendessen gerettet. Es war sehr, sehr lecker und fast gar nicht mehr scharf! LG h


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von hormoni

freut mich! lg claudia