Mitglied inaktiv
Ich habe heute das erste mal Gulasch gemacht,aber irgendwie fehlte was....
Habe das Fleisch gewürzt,scharf angebraten inkl Zwiebeln.....Dann Wasser druff und SOssen Pulver rein und ne Stunde kochen lassen und kurz vor Ende noch Champi´s dazu
Habt ihr noch nen Tipp?????Danke
bei gulasch nehme ich immer genauso viel zwiebeln wie ich fleisch hab. und eben ganz kräftig würzen mit salz, ceyenne, paprika.die pilze hätte ich von anfang an mit angeschmoort. lg
Du kannst mal probieren, am Anfang Tomatenmark mit anzurösten. Das gibt hinterher einen besonderen Geschmack, der besonders zu Rindergulasch gut passt, finde ich zumindest. Kann auch nicht schaden, den Gulasch länger köcheln zu lassen. LG
hallo, das fleisch mußt du vor dem anbraten nicht würzen, das kann dann eher sch... schmecken, weil z. b. pfeffer und paprika bitter werden. genau so viel zwiebeln hacken wie du fleisch da hast. anbraten, tomatenmark rein, mit brühe aufgießen und dann würzen (pfeffer, paprika, kümmel). claudi
Oh super vielen Dank
Oh super vielen Dank
dann verliert es den bitteren Geschmack und schmeckt fruchtig-tomatig. Paprika mit andünsten und dann mit Brühe aufgießen. Ich mache es im Schnellkochtopf, ca. 25 min. Danach wird erst abgeschmeckt und gewürzt. Meist schneide ich noch die restlichen Paprikastreifen rein. Andicken muss auch sein, jedenfalls bei mir. Mit Soßenbinder. Ich habe auch immer noch Gulaschcreme aus Ungarn. Ich weiß nicht, ob es die hier auch gibt. Die macht einen super Geschmack. melli