Mitglied inaktiv
Hallo, ich brauche dringend einen Rat. Und zwar versuche ich nun schon zum 3. mal einen Gugelhupf zu backen- mein Problem ist immer das gleiche es bleibt immer teig in der form stecken (also vo die Wellen in der vorm sind). Ich hab schon alles versucht fetten, paniermehl, silikonform nicht silikonform. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Natürlich könnte man jetzt auch sagen dann nimm einfach eine andere Form aber Ihr kennt das ja bestimmt jetzt schaltet sich mein Hausfrauen Ego ein und will es unbedingt mal schaffen :-) vielen dank nati
mit weichem fett auspinseln, mit paniermehl ausstreuen. den kuchen im ausgeschalteten ofen noch 5 min. stehen lassen, dann rausnehmen, erkalten lassen. mit der unterseite auf die arbeitsfläche klopfen, ggf. ein feuchtes tuch außen rumwickeln, dann erst stürzen. welches rezept nimmst du? claudia
eins aus dem internet. ein ganz einfaches tassen rezept. der kuchen schmeckt ja auch geht halt nur immer kaput. ich versuchs aber mal. danke für die antwort.