mozipan
Muss für eine Veranstaltung eine große Menge Suppe Kochen. Für ca. 40 Personen habe ich diese schon einmal gekocht und es einfach Pi mal Daumen gemacht. Daher weiß ich die Menge jetzt nicht mehr. Es blieb auch noch einiges übrig. Nun werden es diesmal etwa doppelt so viele Esser (ca. 80) sein. Was meint Ihr? Wie viel Liter Suppe sollte es sein? Die Suppe ist nicht zum Sattessen sondern eher ein Snack mit Brötchen dazu. Ich möchte nicht zu wenig haben, aber auch nicht soviel Reste.
kommt darauf an was für eine suppe du machst, bei einer gebundenen/cremesuppe würde ich mit 1/4 l pro person rechnen,bei einer klaren suppe eher mit 1/2 l.
200 ml pro person ist okay.
.
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan