roti120392
Wir grillen bri diesem Wetter viel und oft. Manchmal in kleiner Runde aber oft auch mit Besuch. Hat jemand ein paar neue Vorschläge? Gerne Rezepte gür Sachfragen auf dem Grill, Beilagen etc. Wer macht Spieß selber? Legt ihr Fleisch selbst ein? Wer grillt Fisch? Danke für viele neur Anregungen. Lg Rosi
Ich grille neben Fleisch gerne: - grünen Spargel, mariniert mit Balsamico-Essig, Salz, Zucker (Spargel in Grillschale legen und beim Grillen immer mal wieder mit der Marinade bestreichen) - große Champignons gefüllt mit Kräuterschmelzkäse (eingewickelt in Alufolie) - Feta mit einer dicken Schicht Puderzucker in Grillschale legen, Minitomaten, Thymian, Rosmarin, viel Olivenöl drum herum verteilen - Maiskolben - Grillkäse Als Beilagen essen wir neben Baguette auch noch gerne: - Tacco-Schichtsalat - selbstgemachten Zaziki - Aioli - Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln - Bauernsalat Liebe Grüße, Gold-Locke
Hallo, wir haben einen DUTCH OVEN und mein Mann kümmert sich oft und gern draußen ums Kochen. Ansonsten grillen wir im Sommer gerne. Auf den Grill kommen oft ganz klassisch Fleisch und Würstl, immer Gemüse aus dem Gemüsekorb, oft Gemüsespieße, manchmal Grillkäse, gerne auch selbstgemachte Burgerpatties etc. An Beilagen gibt's immer Gemüse (wir essen wenig Kohlehydrate). Mein Mann probiert sich grad an Pulled Pork etc. Rezepte haben wir wenig dazu, wir machen das so, wie es uns gefällt.
Gemüse würde ich gerne öfters grillen. Wenn dann gibt es bei uns meistens Mais. Wie machst Du die Gemüsespieße? Pinselst Du das Gemüse mit Öl ein, dann würzen ... ???
Hallo, Gemüse gehört bei uns dazu;) Für die Spieße schnibble ich das Gemüse klein (Paprika, Zucchini, Champignons, evtl. vorgegarte Kartoffeln und Karotten). Aus Zitronensaft, Honig, Öl, Salz, Pfeffer, Pikant mache ich eine Marinade, darin lege ich das kleine Gemüse über Nacht ein und stecke es am nächsten Tag auf Spieße - oder packe es in den Gemüsekorb. LG, Philo
Ich grille gerne Gemüsespieße, da sie schnell vorzubereiten und lecker sind. Einfach Spieße mit ganzen Champignons und etwa in der gleichen Breite geschnittenen Stücke von Aubergine, Zwiebel, Paprika, Zucchini etc. herstellen und ein paar Stunden mit etwas Öl, Knoblauch und frischen Kräutern marinieren. Schmeckt auch sehr lecker, wenn man zusätzlich Halloumi mit aufspießt. Oder grünen Spargel in Alufolie grillen, ebenso gehen auf diese Art und weiße Champignons mit Kräuterbutter sehr gut.
-Zucchini mit Feta und frische Minze -Scheiben Süßkartoffel -Glasierte Karotten
Wir grillen auch oft Kräuter Butter selbst gemacht Mais Zuchini Pilze Schafskäse Klar Fleisch Wurst Brot;-) Burger Zum Schluss Bananen
Lachs in Alufolie mit Kräutern, Knoblauch und Mango drauf. In Sojasauce eingelegtes Hühnchen.
Huhu Och mag grillfleisch nicht sooo gerne. Für mich gibt's dann eine der folgenden sachen: Fetapäckchen (feta mit olivenöl beträufelt und oregano gewürzt, zwiebel, pfefferoni und tomate in alufolie eingewickelt) feta-bacon röllchen, ananas (mit honig), banane im ganzen (mit schale in die kohle) oder eben selbst gemachte burger. Lecker sind auch die oben beschriebenen kräuterbutter champignons ;) meine Mama mochte meine, mit fetacreme, gefüllte grillpaprika gerne (ja, ich steh auf feta :)) Chicoree gegrillt ist auch lecker, sowie Spargel ebenso. Als Beilage haben wir entweder selbst gebackenes brot/brötchen, bulgur- oder grünen salat und tzatziki