Mitglied inaktiv
Hallo, da mir inzwischen Nudeln, Reis, Nudeln Kartoffeln(püree), Nudeln ..... zu langweilig wird, habe ich beschlossen, mal öfter Gnoccis zu machen. bisher hab ich die nur als Auflauf gemacht - wie kann man die sonst noch machen - vor allem muss es kinderkompatiebel sein (kenn ich nicht = mag ich nicht)?? Also ein mal probieren und BOAH wie lecker :-)) LG tabeamutti
Du kannst die Gnoccis auch mit folgenden Soßen servieren: - Tomatensoße - Käsesoße - Sahnesoße - Hackfleischsoße - Gemüsesoße - Paprikasoße oder zu Spinat oder nur in Butter schwenken und mit Reibkäse bestreuen. Gruß Sylvia
meine Kids essen die immer so *gg*, Gnoccis kochen in einer Pfanne anbraten, so wie Schupfnudeln...., schmeckt echt super lecker, auch den Großen, streue noch etwas Salz drüber, fertig. Dazu gibt es Apfelbrei. Probier's mal aus! Gruß, Xan
Hey ich kaufe immer die Gnocchies aus dem Kühlfach, also ich mache sie nicht selber, die werden erst zum Aufgehen ins heiße Wasser gelegt, dann brate ich sie in etwas Öl in der Pfanne, dazu Bratwurst und Salat oder Rote Beete. Oder auch Frikadellen dazu. Also meine Tochter liebt die Gnocchies so. Einmal hatte ich die auch nicht gebraten, sonderen wir hatten Geschnetzeltes dazu. Das war auch superlecker. LG Merry
wir machen die auch erst im Wasser bis sie oben schwimmen und dann in der Pfanne kurz in Öl anbraten. Muss man zwar nicht, aber ich finde wenn sie nur im Wasser waren sind sie arg pappig und klebrig. Machen sie eigentlich so als Beilage zu allem möglichen oder als Auflauf oder nur so mit ner SOße.