Elternforum Kochen & Backen

Gnocchi-Wirsing Rezept

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Gnocchi-Wirsing Rezept

ejn2000

Beitrag melden

Hat jemand ein gutes Rezept für mich?! Ich hab noch einen Kopf zu Hause und der muss weg. Bin auch gerne für andere Rezepte offen! LG


-chOcO-

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ejn2000

Ohja, da hefte ich mich gerne an :)


niklas2006

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ejn2000

Ich hatte vor kurzem das Rezept von Chefkoch und es war fantastisch: Wirsingkohl - Hack - Pfanne Zutaten für 4 Portionen: 1200 g Wirsing 500 g Kartoffel(n) 4 TL Öl 300 g Tatar 500 ml Fleischbrühe 4 EL Crème fraîche Salz und Pfeffer Muskat Verfasser: erdhummelchen Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Abschmecken. Wirsing und Gnocchis kann ich mir ehrlich gesagt so gar nicht vorstellen... Ich mache öfter Irish Stew - eigentlich mit Weißkohl - und da könnte ich mir den Wirsing auch sehr gut vorstellen: 1 kg Kartoffeln geschält und in Stücke geschnitten 2 Mohrrüben in Stücke 1 klein geschnittene Zwiebel ca 600g Lamm (am besten ist das TK marinierte von Aldi, davon zwei Pakete) 1 Kohlkopf (Weiß - oder Wirsing) 500ml Rinderbrühe Einen großen Topf mit Deckel nehmen und abwechseln Kartoffeln, Möhren, Kohl, Zwiebeln und Lamm schichten (Start und Ende sollten Kartoffeln sein). Brühe dazu geben und alles 2 Stunden köcheln lassen. Soooo lecker