Elternforum Kochen & Backen

Gibts einen Trick-Kuchen mit Glasur schneiden....

Gibts einen Trick-Kuchen mit Glasur schneiden....

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wie kann man ihn am besten schneiden ohne das die Glasur zu sehr bricht??? Muss heute Abend einen backen und morgen dann schonmal schneiden.... LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schoko oder was? heißes Messer! Einfach immer wieder in sehr heißes wasser tauchen und dann durch die glasur sinken (schmelzen) lassen"!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, der kuchen sollte nicht frisch aus dem kühlschrank kommen, sonst ist die glasur zu hart und zu kalt. wenn er gekühlt ist, dann am besten mit einem messer, das vorher in warmes wasser getaucht war, den kuchen schneiden. ansonsten... hier ein rezept für eine "bruchsichere" glasur :o) http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=24573 winke claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

LG