Elternforum Kochen & Backen

gekochtes Suppenfleisch

gekochtes Suppenfleisch

79anin

Beitrag melden

Hallo! Ich habe Rindsuppe gekocht und möchte das Fleisch nicht wegwerfen, kann es aber in den nächsten Tagen nicht verbrauchen. Kann ich das gekochte Fleisch einfrieren ohne dass es ungenießbar wird?? Oder kennt wer gerichte die ich morgen damit kochen und dann einfrieren kann?


Narni@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 79anin

Einfrieren rindfleischsalat daraus machen


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 79anin

Hej! Wieso nimmst Du das aus de rSuppe? Gibt´s bei uns als Fleischeinlage. Ansonsten einfrieren geht doch ,wieso denn nicht? Gruß Ursel, DK


79anin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Ich darf wegen einem kleinen med. Eingriff nur klare Brühe ohne Einlage "essen"... Ich dachte vom Einfrieren wird es zäh, aber ich probiers einfach... Danke!


PearlandMum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 79anin

Wir essen es immer in Meerrettichsoße, als Tafelspitz (kommt natürlich darauf an, was Du für ein Fleisch genommen hast). Das kann man sogar mit Soße gut einfrieren. Ansonsten schneiden wir es immer direkt in die Suppe. LG Pearl


79anin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 79anin

Werde berichten wie es nach dem Auftauen geschmeckt hat