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gefüllte Paprika

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gefüllte Paprika

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So...nun eine Frage von einer sehr schlechten Köchin. Ich esse so gerne gefüllte Paprika mit soße und Reis. Habe es aber bislang nur extern, also Kantine oder Restaurant, gegessen. Wie kocht man so etwas? Aber bitte - sehr einfach erklärt, ich bin küchentechnisch eine ziemliche Katastrophe! DANKE! LG


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hallo, von 2 paprika deckel abschneiden. 200 g hackfleisch mit 1 gehackten zwiebeln anbraten. etwas tomatenmark und einen tl gemüsebrüpulver rein, etwas wasser. köcheln lassen, mit thymian, salz, pfeffer und etwas knoblauch (nach geschmack) würzen. in die paprikschoten geben (nach geschmack die füllung mit vorgegartem reis mischen). die schoten in etwas heißem öl anbraten, 1 el tomatenmark dazu, mit etwas wasser oder brühe aufgießen und die schoten ca. 25 bis 30 minuten köcheln lassen. vor dem servieren nach geschmack ein wenig feta oder mozzarella oben auf die schoten legen. sauce binden, mit salz, pfeffer und paprika würzen. du kannst die schoten auch im backrohr garen, dazu die paprika der länge nach halbieren, füllung rein, 1 pck. passierte tomaten in eine auflaufform, salz, pfeffer, paprika und thymian rein. schoten reinlegen, etwas käse drüber und bei 190 grad goldgelb garen. das hack muß man nicht unbedingt anbraten, ich finde, es schmeckt besser, weil die röststoffe ein feineres aroma geben. ich esse zwar kein fleisch mehr, aber früher hab ich die teile so lieber gegessen. claudia


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Danke!!! Werde ich am Wochenende ausprobieren! LG


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Hi, ich mach ne einfache Tomatensoße. Von den Paprika den Strunk herausschneiden( ca. 3-4 cm Loch), das Innenleben der Paprika herausholen und unten in die Paprika ein Kreuz einschneiden, damit sich in der Paprika beim Kochen keine Brühe sammelt. 500 g Hackfleisch mit Fix für Hackbraten anrühren und in die Paprika füllen (Reicht für 3-4 Paprikas). Die Paprikan dann in der Tomatensoße ca. 30-40 min bei leichter Hitze kochen (oft umrühren, damit nichts im Topf anbrennt. Schmeckt super und ist total einfach. Kathi