Elternforum Kochen & Backen

gefüllte Paprika, wie mach ihr eure

Anzeige rewe liefer-und abholservice
gefüllte Paprika, wie mach ihr eure

schoki86

Beitrag melden

Mit Fleisch oder was anderem? Bin sehr neugierig und probiere immer gern was neues. Lg Nancy


Minimaus2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

Hallo, ich wechsle da ab. Hackfleisch, Feta-Gemüse-Mischung, Tomatenreis, Couscous,... LG


SallyBW

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

Hallo wir füllen die Paprika mit Hackfleischmasse mit Feta. Je nach Tagesform würze ich nur mit Salz, Pfeffer, Paprika oder gebe auch Kreuzkümmel und Kardamon dazu


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

entweder nur mit rinderhack oder mit hack-reismischung. vor dem servieren noch oben zerbröselten feta drauf. oder reine gemüsefüllung (vorher angebraten, gemischt mit ein wenig kartoffelbrei, feta druntergemischt und mit tomatenwürfel).


Luni2701

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

hier entweder mit hack, mit hack und feta, oder mit Blumenkohl-Brokkoli-Käsefüllung, das Rezept hab ich aus der Kur und wir finden es super.


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luni2701

kann ich das Rezept für die Broccoli-Blumenkohlmischung haben?


Luni2701

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

ich such es dir raus, kann aber evtl. auch morgen werden. LG


Madeleine135

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

Das gibt es bei uns nicht so oft und wenn das eigentlich nur mit Hackfleisch-Reisfüllung, geschmort in Tomatensosse


Holzkohle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

immer mit Hackfleisch, das würze ich mit angebratenen Zwiebeln und Knof, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und was ich sonst nach an Gewürzen habe... außerdem etwas Senf, geriebene Zitronenschale und röste Pinienkerne in der Pfanne an, hacke die klein und mache die mit dazu. Außerdem mache ich immer ein wenig Harissa mit ran oder Chilli. Paprika füllen... Die brate ich dann scharf in der Pfanne an, außerdem "daneben" in gleicher Pfanne eine kleingeschnittene Paprikaschote. Die Paprika nehme ich dann raus, also die großen, röste Tomatenmark in gleicher Pfanne an und fülle das ganze später mit Rinderbrühe auf, Paprika wieder rein und lasse das dann kochen. Die Soße dicke ich später mit Speisestärke an und mit einem Klecks Creme Fraiche oder saure Sahne.


Mona Laura

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von schoki86

Hallo, Entweder mit Frischkäse oder mit einer Thunfisch-Mais-Reis Masse. Bei der Frischkäsevariante würze ich diesen kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und mische gewürfelte Ziebel und Knoblauch drunter, dann kommt geriebener Käse drauf und fertig. Bei der Thunfisch-Mais-Reis Masse zerdrücke ich den Thunfisch erst und vermenge ihn mit dem abgetropften Mais und dem vorgekochten Reis, sowie einer gehackten Zwiebel und etwas Knoblauch. Meist tue ich noch etwas Frischkäse oder einen Löffel Schmand dazu. Die Masse würzen und geriebenen Käse drüber. LG Mona