BabyWunsch!
Hallo, ich mache heute abend gefüllte Paprika mit Hack und Reis. Nun wollte ich wissen, welche Sauce ich dazu machen soll, denn ohne würde das Innere doch trocken werden, oder? Könntet ihr mir auch verraten, wie ihr die dazu passende Sauce macht? Oder geht es auch, wenn ich eine Art Bolognese-Sauce dazu mache? Das Ganze wird dann im Ofen noch mit Käse überbacken. Bin für Tipps dankbar. Frohe Festtage!
Ich mache da keine richtige Sosse dazu. Ich brate das Hack mit Knoblauch an, evtl. Frühlingszwiebeln, würzen und dann kommt eine halbe Dose passierte Tomaten drüber. Einen Beutel gekochten Reis dazu und ein Paket gewürfelten Feta. Das reicht bei uns für drei große Paprika. Das ganze kommt 15min in den Ofen beim 180 Grad. Wir mögen die Paprika noch bissest. So finden wir es nicht trocken.
Hi eine Tomatensoße: gestückelte Tomaten, Hack und Reis rein, würzen mit Salz und Pfeffer, etwas einreduzieren fertig,. Das ganze dann in die Paprika füllen und mit Käse bestreuen, ab in den Ofen Die werden nicht trocken und schmecken suuper... LG Roxy
Vielen Dank.
die gefüllten schoten anbraten, rausnehmen, etwas tomatenmark in den bratensatz, mit brühe ablöschen, schoten wieder rein.
Die Schoten gut anbraten,dabei schon grob geschnittene Zwiebeln ,Karotten und Sellerie,Lauch mit reingeben und kräftig mit anbraten. die Schoten dann raus nehmenTomatenmark rein geben,kurz mit anbraten und dann mit Brühe oder Wasser ablöschen. Langsam weiterköcheln lassen. Ich pürriere dann die Soße mit dem Bratgemüse drinn. So wird sie etwas sämiger. Dann die Schoten wieder rein und langsam weitergaren bis sie gar sind.