Elternforum Kochen & Backen

Gefuellte Champignons aufwaermen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Gefuellte Champignons aufwaermen

xHoneySx

Beitrag melden

Hab heute Mittag gefuellte Champignons gemacht (Fuellung: Kraeuterfrischkaese, Feta, die klein geschnittenen Champistiele, Kraeuter, Gewuerze & Gouda Kaese) Nun sind aber noch welche ueber geblieben, kann ich die nochmal im Backofen warm machen ?


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Klar kannst du ein Pilzgericht noch einmal aufwärmen. Öfter jedoch nicht, wegen dem zerstörten Eiweiß durch das dann Bakterien entstehen können. Wichtig ist aber immer: Im Kühlschrank nicht länger als 24- allerhöchstens 48 Stunden etwa lagern bei ca. 4 Grad und beim Erwärmen nicht nur lauwarm sondern 70 Grad sollten schon erreicht werden. Haben wir schon des öfteren gemacht mit Pilzen und alles war super. Ich hab die auch oft in Soße, die dann natürlich noch mal warm gemacht wird. Liebe Grüße, Littlecreek