Mitglied inaktiv
Ich habe leider letztes Jahr zuwenige Erdbeeren für Marmelade vorbereitet. Normal pürriere ich frische Erdbeeren, gebe Gelierzucker dazu und rühre es gut durch. Dann friere ich diesen Mus portionsweise ein. Wenn ich Marmelade machen möchte, dann taue ich eine Portion auf, koche sie auf und dann ins Glas. Kann ich dafür auch wohl gefrorene Erdbeeren nehmen? Und dann nach dem pürrieren und der Zugabe von Gelierzucker erneut einfrieren? lg
Warum kochst Du denn nicht einfach mit den gefrorenen Erdbeeren die Marmelade. Du brauchst doch nicht mit Gelierzucker einfrieren. Ich würd nicht auftauen und wieder einfrieren, sondern mit den Beeren meine Marmelade kochen. Kathi
Weil ich nicht soviele Gläser Marmelade auf einmal haben möchte. Die halten sich zwar, aber wenn ich sie frisch aufkoche schmeckt es uns doch noch besser... Naja mal gucken...
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht