Hinze
mittel nun wegwerfen. Haben heute Eis aus dem Schrank genommen, das ziemlich weich war, da hab ich mal nachgeschaut, wie es mit der Temp. aussieht. Mein Mann meinte dann das es gestern schon nur noch 12 C° waren. Ich habe schon gemeckert, weil er es mir nicht gesagt hat, aber der macht sich ja um nichts Gedanken macht :( Leider hatte ich erst die Tage aufgefüllt. Ist ein Kühlschrank oben und unten ist der Gefrierschrank. Oben scheint alles normal. Er ist nur oben Temp. regelbar. Habe heute höher gestellt, aber es hilft nichts :(
Also so generell lässt sich das nicht sagen. Tk gemüse und Obst würde ich zeitnah, aber völlig ohne Bedenken verwerten. Eis eher verwerfen. Bereits gekochtes, eingefrorenes Essen würde ich auch noch essen. Bei Fleisch und Fisch wäre ich vorsichtig....
Danke schon mal für Deine Antwort. Fleisch und Fisch hab ich GsD bei ner Freundin unterbringen können. Gemüse werd ich die nächste Zeit aufbrauchen, Brot haben wir heute verspeist. Nun sind halt noch die fertig gekochten Soßen drinnen und Kleinigkeiten, wenn ich jetzt richtig denke.