Libelle07
Morgen, habe zwei Packen gef. Fischstäbchen im Gefrierfach. Ausser diese in der Pfanne anzubraten, habt ihr da noch bessere Ideen? Liebe Grüße
backofen geht gut. was willst du sonst damit machen?
Irgendwie Zwecksentfremden. Als Auflauf oder Frikadelle vielleicht. Über leckere Rezepte wäre ich sehr Dankbar
Hm, zweckentfremden ist ein bisschen schwierig - du müsstest ja erst die Panade runterkratzen ;-) In unserem GU-Familienkochbuch gibt es ein Rezept für Fischstäbchen-Spieße (in Würfel geschnitten und wie Schaschlik-Spieße abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf Holzspieße gesteckt, dann gebraten) mit einer Joghurt- oder Remouladensoße. Aber wirklich "anders" ist das natürlich auch nicht ;-) LG Nicole
ja nun, doch, erst braten und dann mit spinat und kartoffelpüree zum auflauf schichten kann ich mir lecker vorstellen...
Wir haben als Kinder Fischstäbchen-Burger gegessen. Die Fischstäbchen angebraten und dann auf ein Brötchen mit Salatblatt und Ketchup.
hier.. wir machen einen auflauf!! zuchinni und karotten dünn hobeln in die aufflaufform geben in den ofen ca 10 min in der zwischenzeit fischstäble leicht anbacken in die form auf gemüse setzten und dann 0rginal rezept mit knorr fix für seelachs übergießen ich mache bisle milch bisle wasser kräuter geriebenen käse etwas saure sahne salz pfeffer alles mixen über den fischegeb evtl noch bisle käse drüber backen ca 20-25 min bei 180 dazu salat und kartoffelbrei-- lecccccccccccccccccccccccker lg claudia