Mitglied inaktiv
Hallo, hier erstmal das, was ich mache: -Yufkaröllchen (mit weissem Käse und Petersilie) -Tomaten-Gurken Salat -Braten -Nudelsalat -Hähnchen-Ananas Pfanne (mit BBQ Sauce) oder Ofensuppe -Baguette so, irgendwas fehlt mir aber ich weiss nicht was, habt ihr einen Tipp oder soll ich bei den o.g. Gerichten was ändern? lg bunny
Hi, ich nehme an, du machst ein kaltes/warmes Büffet? Was für einen "Braten" machst du denn? Ich würde mich fragen, in welcher Kombination die Leute die Sachen essen würden und die Gerichte entsprechend auswählen. Bei deiner Zusammenstellung fällt mir auf, dass es irgendwie keine richtige Beilage zum Braten gibt (es sei denn, es ist ein Putenbraten, den kann ich mir auch gut zu Salat vorstellen), und dass man die Hähnchenpfanne andererseits nur mit Baguette essen kann. Passender fände ich, Yufkaröllchen + die Ofensuppe (oder eine andere Suppe, die man auch als "Vorspeise" essen kann), die beiden Salate und dazu etwas Kurzgebratenes, und zum Abschluss noch etwas Süßes (Obstsalat, Grütze, Quarkspeise, o.ä.) und/oder eine Käseplatte mit Trauben/Physalis... LG Nicole
sehe das auch so, habe mich gerade gefragt was man zu was essen sollte??? Ofensuppe bzw. Hähnchen-Pfanne mit Baguette okay zu Braten könnte ich mir Spätzle, Knödel o. ähnliches vorstellen mit Rotkraut zu der Hähnchen-Pfanne vielleicht Reis und evtl. noch den Salat aber der Nudelsalat z.B. passt für mich da gar net rein, eher zu Frikadellen , Wiener
ich habe gedacht, dass man ja den Nudelsalat zum Braten (Rollbraten) essen könnte, die Suppe bzw. Hähnchenpfanne mit Baguette und die Röllchen mit dem Tomaten-Gurken Salat, normalerweise machen wir auch immer Frikadellen, aber die hatten wir erst vor kurzem (Geburtstag) und ich kann einfach keine Frikadellen/Schnitzel mehr sehen, wollte mal was anderes, sollte aber auch rel. gut vorzubereiten sein und nicht zu teuer, bin aber immer für gute Vorschläge offen. lg bunny