Mitglied inaktiv
Mein Sohn feiert Samstag in einer Woche seinen Geburtstag. Wir sind 8 Erwachsene und drei Kinder, bitte macht mir Vorschläge alles ausser Leberkäse Nudelsalat Wurstsalat Gulasch Schweinebraten Chili con Carne denn diese Sachen gibts immer im Wechsel. Ich dachte mal an Schinken im Brotteig, aber was macht man dazu??? oder was gibts noch was gut vor zubereiten geht, sich quasi von allein macht??? HILFEEEEEEEEE SOS
hallo, lasagne pizza pasta mit verschiedenen saucen ofenschnitzel kartoffelgratin ofenkartoffeln mit dips, dazu minutensteaks verschiedene strudel (hackfleisch, gemüse, apfel) pizzabrötchen grillhähnchen mit verschiedenen salaten hackbraten wenn du schinken in brotteig machst, passen salate am besten dazu. claudi
wo bekomme ich denn den her, kann man den beim Mezger schon fertig im Teig bestellen??? Und wie lange muss denn der Schinken in den ofen???
da solltest du einfach mal bei deinem metzger fragen, ob der sowas macht. standard ist es sicher nicht. schinken kaufen und brot-backmischung wäre noch eine möglichkeit. oder teig beim bäcker besorgen. für 2 kg schinken solltest du 1 kg teig rechnen, garzeit ca. 100 - 120 minuten bei 200 grad. als beilage krautsalat, gemischten salat oder rohkostsalat machen. mögen die kinder denn sowas? claudi
Meine Kleine schon, die stopft alles rein und sagt dann: des schmeckt leggaa !! Aber die anderen beiden, na die werd ich wohl mit Saitenwürstchen beglücken. Mmhhh ich frag mal morgen beim Metzger nach, ansonsten mach ich glaub Pasta mit verschiedenen Sossen
Hi... unser Lieblingsgericht ist der o.g. Braten... Schweinkamm mti Sahne einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf ein mit dick Salz(ca 1 Pfund Salz/Kilo Braten) belegten Backblech legen (Knochen nach unten)... (Backblech mit Folie auslegen, weil es sonst "versüfft" ist...) Bei 180 Grad ca. 4h backen.... Das schmeckt superlecker ist immer der Hit...# Dazu reichen wir Weißbrot und Salate... LG Peeka
Kassler in Blätterteig dazu Sauerkraut und Kartoffeln Zwiebel-Sahne-Schnitzel aus dem Ofen, dazu Spätzle und Salat Geschnetzeltes aus dem Ofen dazu Spätzle und Salat Kassler mit Ananas und Cocktailsoße (macht sich auch im Ofen alleine) Schnitzel mit Zwiebel-Sahne-Soße und Mandarinen oder Pfirsiche, dazu Spätzle/Kartoffeln/Baguette und Salat Ofensuppe Gyros mit Metaxasoße überbacken, dazu Reis und Salat, Fladenbrot und Tzaziki Hackfleischsuppe Gnocchis mit Pute und Champignons im Ofen gebacken
ich habe letztens ein Putencurry gemacht: Pute in Streifen - anbraten - Zwiebel klein - mitdünsten - wenn das Fleisch durch ist einfach Ananas, Mandarinen und Champignons aus der Dose rein und als Soße Currysoße aus der Flasche + Sahne/Schmand. Dazu Reis oder Baguette und nen grünen Salat. Hat allen geschmeckt. Hab das alles im großen Topf gemacht. Geht also auch nen Tag vorher und dann nur noch erwärmen, dann würd ich aber die Soße und die Früchte erst am "Erwärm"-Tag rein tun.