bine+2kids
Guten Morgen, ich essen hin und wieder gerne kalte Garnelen in Currysauce oder auch Knoblauchsauce. Die hole ich dann frisch beim Fischhändler an der Theke. Schmeckt zwar klasse ist aber sauteuer. Macht das jemand von euch selber. Kann ich das Rezept haben? Das wäre super. Danke Sabine
garnelen oder shrimps? die sauce ist easy. für die currysauce nehme ich mircale whip light, rühre es mit etwas wasser an. schuss olivenöl rein, ordentlich curry, salz und ein tl aprikosenmarmelade. bissl weißen pfeffer rein, fertig. ggf. noch einen schuss weißweinessig. knoblauchsauce ähnlich (miracle whip leicht, ein paar zerdrückte knobi-zehen, salz, weißen pfeffer, schuss olivenöl, schuss essig, ggf. noch frische kräuter).
Das werde ich sicher probieren
.
Beide.
Gruss Sabine
Was auch sehr lecker ist: Nimm die Mango- Curry- Sauce von Hei*z (andere gehen bestimmt auc) und gib etwas Brühe und Sahne sowie, wenn man es mag, einen Schluck Weißwein hinzu. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder die Garnelen vorher kurz anbraten und in der Sauce zu Ende garziehen lassen oder komplett braten und Sauce dann darüber geben.